十三弟官网>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
红云红河集团红河卷烟厂基层书法活动献礼党的生日
2019年07月29日来源:云南中烟官网作者:侯鹏娟、杨春娅

  在中国共产党成立98周年之际,为增强员工对党领导下祖国取得伟大成就的自豪感,感受共产党奋斗不息的革命精神,立足当下,助推红烟高质量发展而努力。红云红河集团红河卷烟厂制丝工会于7月12日开展“翰墨写初心,共话中国梦”主题活动。

  本次活动由党史学习、视频观看、共‘话’中国梦、翰墨写初心四个环节组成。活动带领大家学习党史知识,感受中国共产党顽强不屈的革命精神和一心为民的革命情怀;现场观看《厉害了我的国》视频,回顾十八大以来党带领人民取得的伟大成就,提升民族自豪感和认同感,深刻认识中国共产党人的“天子啊1华山剑法初心和使命。在“共‘话’中国梦”环节,7名员工代表结合自身实际情况,分享了在党的领导下个人成长体会以及对未来的美好期许。作为活动的重头戏——“翰墨写初心”,由擅长书法的员工现场指导,职工感受书法魅力与乐趣,分别完成“不忘初心、牢记使命”“最美中国梦”等作品,在快节奏的工作之余感受书法的“慢”与“静”。 

  此次活动,增强了员工对中国共产党发展历程的认识,朱迪特没有听见。敏燮生气地问。提升了员工对中国共产党永葆为民初心,带领人民实现中国梦的认同感;同时通过书法比赛的方式,向员工传达“爱工作、爱生活”的工作生活观,丰富了员工的业余生活,增强了团队凝聚力。

猜你喜欢
互联网www.sogou.com